+7 930 685 48 XX показать
Нижний Новгород, улица Воровского, 3
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 930 685 48 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Тонус Премиум на улице Воровского

23
Сергей
После спортивного клуба забивются мышцы, массаж Светланы Викторовны просто спасение для меня.
23 января 2022 16:19
Виктория
Отличный специалист. Сильно беспокоила спина, прошла курс массажа у Светланы Викторовны и спина как новая! Рекомендую Светлану Викторовну!
23 января 2022 15:58
Оксана
Умница!!! Руки волшебные, ставила мне филлер на губы и лицо, не одного синяка нет!💗💗💗 ( косметолог Елена Юрьевна)
22 декабря 2021 10:30
Людмила
Нашла врача Тихонову Оксану случайно, правда, случайности не случайны) Почитала отзывы, записалась на консультацию , и сразу решила что поеду к ней . Делала операцию по коррекции соска. Сосок тянул внутрь . До этого долго не решалась, после консультаций и рекомендаций у других врачей , не видела для себя подходящим их предложенные решения . Оксана проявила изобретательность, и сделала щадящую операцию, с прекрасным результатом . Врач отзывчивая, понимающая потребности, и в тоже время конкретная и знающая свое дело . Женщина с хорошим вкусом , что не маловажно в работе пластического хирурга. Рада что нашла ее и благодарна ей за работу и результат !
9 декабря 2021 20:45
Наталья
Отличный! Современный. Исправил предыщую ринопластику( другого врача). Заменил импланты.
2 октября 2021 00:07
Виктор
Дважды в год прохожу у Светланы курс восстановительного массажа. Очень быстро ставит на ноги.
2 сентября 2021 07:53
Мария Рябова
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Оксану Александровну Тихонову. Делала у нее абдоминопластику в апреле 2021 года. После многоплодной беременности у меня появился диастаз и грыжа, 2 последующие беременности только усугубили данную проблему. Решилась на операцию (хотя, признаюсь было не просто) , ведь диастаз и грыжа - это не только эстетическая проблема. Приехала на операцию в назначенный день, а уже на следующий день была дома. Реабилитационный период проходит легко, животик красивый и плоский. Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать! Спасибо!
4 мая 2021 21:18
Ирина
Спасибо талантливому доктору и чуткому человеку! После операции узнала, что Алексей Юрьевич провел блестяще операцию, когда сам был болен и еле стоял на ногах. Ничего не отменили, операция состоялась. В потом все четко: своевременные назначения, настолько все точно и правильно. Год прошел, прекрасно себя чувствую. Только сейчас понимаю, в каких надежных руках оказалась. Если бы наша медицина хоть на десятую часть состояла из таких врачей! Всей семьей молимся за Вас, дорогой доктор!
7 марта 2021 21:09
Ксюшка
Замечательный специалист. Огромная благодарность Юлии Константиновне за скурпулезную работу, прекрасный результат. Очень приятная, приветливая женщина
6 октября 2020 12:29
Anastasia
Огромное спасибо Екатерине Викторовне Беловой за профессиональную консультацию по моей проблеме. Мне подобрали уход для моего типа кожи, рассказали про химические пилинги и косметологические процедуры для моей кожи. Я получила очень много нужной информации. Спасибо большое Екатерине Викторовне за красивую кожу. Рекомендую от всей души)
24 сентября 2020 14:34
Екатерина
Самая лучшая клиника, в которую я только обращалась. Замечательные специалисты, большой выбор услуг.
8 мая 2020 15:51
Эмилия
Хорошее место. Внутри очень уютно, вежливый персонал. Процедуру сделали очень аккуратно. Однозначно рекомендую. Сейчас выгляжу прекрасно.
22 апреля 2020 13:43
Карина
Наконец-то дошли руки написать свой отзыв про эту волшебную клинику. Сюда посоветовала обратиться подруга примерно полгода назад. Я к совету прислушалась и с тех пор ни разу не пожалела. Администраторы узнают в лицо, всегда приветливы. Я очень довольна результатом работы с косметологии и другими специалистами. Выгляжу свежо, чувствую отлично.
12 февраля 2020 15:01
Мария
Хорошая современная клиника. В Нижнем Новгороде только здесь нашла процедуры, к которым успела привыкнуть живя в Европе) Девочки все доброжелательные и милые. К ним можно записаться через Инстаграм и Вконтакте, везде отвечают быстро. Купила выгодный курс LPG массажа, готовлюсь к лету) Последний раз была вчера, поэтому советую.
14 мая 2019 15:52
Светлана
Огромное спасибо!!! Когда встречаешь таких докторов - сердце радуется и остается надежда, что медицина еще жива. 2 раза обращались за помощью к Анне Юрьевне и получали грамотные консультации.Человек дела+ просто ЧЕЛОВЕК с большой буквы.Здоровья Вам, дорая Анна Юрьевна! з а таких врачей нужно молиться.
16 апреля 2019 20:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 685 48 XX